Tens ilha fugitiva

Tens ilha fugitiva

Fecho-me com frugal ímpeto

Trancas o castelo agreste

Condutor da padiola fresca

de espíritos lidos

Ojeriza enrolada nos poros

perfumados por ti

Labareda malandra

Salto de gato pela janela

do porvir pérfido a teus pés

Suicida num beijo blue

Free prefiro

Lambidelas ásperas

A vida carece de vacina

Falo sério dessas seriedades

risíveis de quem toma

chope pensando no gozo

de final de semana

André SS
Enviado por André SS em 19/05/2018
Código do texto: T6340916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.