no futuro.

no futuro eu quero está em uma rua toda

florida.ganhar uma passagem só de

vinda pro seu coração.

quando o sol se for o sorriso estará nascendo

você por perto vida vivendo.

Mares de Lisboa.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 19/05/2018
Código do texto: T6340841
Classificação de conteúdo: seguro