"SÓ"

“SÓ”

Estou “só”

Mas acompanhado

Vejo seu rostinho

Ouço sua voz

Sua risadinha

E de olhos fechados

Sinto Heleninha

Pequena neta

Que adoça meus dias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/05/2018
Código do texto: T6340734
Classificação de conteúdo: seguro