É urgente
É urgente parar
É urgente começar
Não entender
é processo do entendimento
Sentir o vazio
é se preencher de vida
A morte
não é ausência de vida
Ausência de vida em vida
é estar morto
É urgente querer
É urgente sentir
É urgente amar
Viver é a arte da loucura,
é urgente ser louco!