Lampejo

A madrugada despontava

E um vazio instalou-se

Quisera eu tudo mudar

Se minha alma poderosa fosse.

Lampejos a cada segundo

Inconstante dialeto

Turbina pensamento

Chama acesa no deserto.

Reminicencias do passado

Conturbado o momento

Rios de lágrimas que chegam

Alienado sentimento.

Lampejos não mais constante

Segue então o pesadelo

Segredos ainda ocultos

Aumentando o medo.

Converser em palavras repetidas

Aos poucos mórbido silenciar

Secaram todas as lágrimas

Mergulhei no alto mar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6340616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.