PARTIDAS

PARTIDAS

Ainda aqui

No porto d’onde não saio

Aceno inúmeros lenços

Aos que partem

Deixando saudade

Lágrimas salgadas

Neste mar que me ilha

Ao ver partir

Os amores de uma vida

Certos a destino incerto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/05/2018
Código do texto: T6340598
Classificação de conteúdo: seguro