MULHER FERIDA
Mulher ferida
De corte na alma
De corte na carne
Tantas Marias
Janaínas Terezas
Que sofrem da mesma dor
Sonhos quebrados
Na brutalidade de vários atos
Vidas esvaindo no vermelho
vivo de uma ferida
Torpe atitude
Revela a estupidez do ser
Em querer possuir
corpo e alma
De forma vil
tiram vidas
Destroem famílias.