<<  MÃEZINHA >>


Ah... minha mãezinha
se pudesses saber o quanto te amo
como é enorme o que sinto por ti
Mãezinha...assim com amor te chamo;



Chamo-te Rainha porque assim tu és
minha Musa minha paixão primeira...
meu exemplo e razão de viver!
Te amo...de teu amor sou prisioneira!




Só em teus braços sinto-me feliz
sou louca por ti pelos teus carinhos e afagos ...
é a minh'alma que assim diz;




Hoje, trago-te flores meu amor
as colhi para dizer-te como te adoro
que meu amor é todo teu ...que te venero!






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 19/05/2018
Código do texto: T6340492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.