CLAMOR

CLAMOR

Atenção! Atenção!
O planeta terra foi violado
e seus invasores estão degradando
as células da natureza
nada mais é puro no mundo...
Afetaram a flora e a fauna,
todos os rios, e águas dos mares...
Todos os caminhos!
Flores pomares e os palmares.
Impregnaram poluição em tudo...
Sistema hídrico, térreo e ar,
Não existe retrocesso e sim
uma prova! Prova de que tudo
pode acabar.

Atenção! Atenção!
O planeta terra foi violado...
Para quem denunciar?!
A onde registrar a queixa?!
Tudo esta se acabando...
Os rios os animais e o verde
muitos estão morrendo de fome e sede.
Tudo esta se acabando!
E tem a causa da extinção...
Que, os beneficiado desse caos
são os próprios comandante
desse planeta verde.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/05/2018
Código do texto: T6340441
Classificação de conteúdo: seguro