METÁFORA
Metáfora
É aquilo que virá um dia
Como o apocalipse
E a utopia
Metáfora
É o pão de cada dia
Em forma de oração
Comido com alegria
Metáfora
É a luta do dia-a-dia
Gastando nosso suor
Pelo conforto de Maria
Metáfora
É escrever todo dia
Aquilo que só existe
Nos versos de uma poesia