Aqui não depressão !
• Aqui não depressão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Nada de dor eterna
• Nada também de solidão
• Peque a sua lanterna
• E saia da escuridão !
• Deus está por perto
• Segure nas suas mãos
• Saia desse deserto
• Mude a sua direção !
• Ligue a sua vitrola
• Coloque nela um modão
• Abra uma coca-cola
• Curta uma nova estação !
• Espante a sua tristeza
• Diga com toda convicção
• Se possível vire a mesa
• Grite alto em bom tom :
• Aqui não depressão !
• Aqui não depressão !
• Marcos Moreno / Ibitinga