Pescaria Celestial
A noite trouxe uma linda lua e
Vênus logo abaixo deixa o céu
Magistral
Fico um tempo fitando o escuro
Meus olhos vão descobrindo
Um tesouro de muitos brilhantes,
Fenomenal
Sou amante do firmamento
Rendida à beleza desse véu
Sensacional
Solitária a cismar esse espaço
Perco as horas que passam
Inebriada eu me refaço, de forma bem
Natural
Como um pescador que se esquece num lago
Fico a pescar as estrelas no oceano
Celestial!
Cláudia Machado
18/5/18