DUAS TRANSAS

O que tenho de nós, afinal

Pra recordar no futuro?

De amor, algum sinal?

Não... estiveste sempre em cima do muro,

No teu estilo conciso,

Abreviando palavras e sentimentos...

No máximo, frases de desejo...

E, no entanto, eu preciso

Verbalizar meus pensamentos.

Não me bastam só lascivos beijos.

Tu és lacônico... eu sou loquaz.

Há um vazio entre nós

Que sozinha não sou capaz

De preencher...

O que me fica na memória

São duas transas fenomenais

Que resumem a nossa história.

Estou triste ainda,

Mas o tempo passa

E a ressaca finda.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 18/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6340098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.