TE AMANDO

TE AMANDO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ouvindo aquela valsa...

Eu admiro o teu olhar...

Sinto-me até flutuando.

Magia que não é falsa,

pois se a ti me entregar,

feliz estarei te amando.

Eu sei que não será à toa

que estás em minha vida,

como sonhei e sempre quis.

Romântica como a garoa,

sonho assim, minha querida,

única a me fazer tão feliz.

RJ – 18/05/18

***********************

Agradeço a excelente interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

O efeito foi dramático,

Da paixão que me feriu...

E ontem se repetiu,

Mas foi um desejo sádico...

****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/05/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6340004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.