O patinho feio

O patinho feio estava no recreio

e todo mundo alheio a esse patinho

Ele se sentindo sozinho

foi procurar um canto

e começou a cantar uma canção

vinda de sua alma que o fez acalmar

Assim ele pode preencher o vazio

que ele sentiu no pátio escolar

onde todos estavam

sem o notar

Foi nesse momento

que ele viu uma sombra ameaçadora

que o fez gelar

e sem pensar começou a gritar

Cuidado pessoal! é melhor se abrigar

há perigo no ar

Como ele era invisível ninguém o ouviu

mas não desistiu

havia um sino no pátio

para esse tipo de situação

então ele correu e o sino bateu

e todos foram salvos pelo patinho feio

no recreio.

Depois desse episódio

ele foi condecorado

herói

e todos desse dia em diante

não mais o deixaram só

e pediram mil desculpas

pela falta de educação

e aprenderam a lição

todos merecem atenção

De onde menos espera

nasce a salvação.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/05/2018
Código do texto: T6339923
Classificação de conteúdo: seguro