Você em Mim ...

Queria poder voar, comtemplar seus sorrisos onde não consigo mais alcançar...

Queria poder ter a onisciência e descobrir em qual estrela foi se repousar...

Queria poder voltar ao tempo e ver seus primeiros passos, sua primeira lagrima a cair...

Queria tê-la em meus braços, e nunca mais deixa-la de mim esvair...

A alma chora, a vida encolhe, a lembrança domina meu interior...

Escolhas certas, erradas, imagens que não cessa, misto de alegria e dor

A certeza apenas que a cada dia, é menos um dia sem lhe ter

O universo não é tão vasto para tirar meu desejo, meu querer...

Tudo passa, a cada por do sol, a cada verão

Tudo passa, menos você em meu coração...

Tudo muda, menos meu desejo de te encontrar

Tudo muda, menos “Nasci para te Amar”...

Inicio, Fim, amor...

Alegria, tristeza e dor..

A ordem você faz

O tempo, desfaz ...

A vida continua.

Coração perpetua...

E sigo assim

Você em mim...

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 18/05/2018
Código do texto: T6339918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.