LAURA

você tem medicamentos.

... você tem medicamentos

e você tem

as suas amigas.

... você tem medicamentos

e você tem

seu terapeuta, e também o seu marido.

você tem medicamentos....

... você tem medicamentos

e você tem

drogas diversas..., e fuma cigarros...

e tem muita grana.

você se sente vazia.

... você tem um vazio no peito

mesmo com um leque de vícios

e com tantas opções...

você se sente traída.

violada, descreditada, violentada

Entediada, confusa e vazia.

Todos os homens te olham

e você não sente nada.

O seu amor te venera.

seus filhos te adoram...

Os medicamentos, como eu já disse, baby...

continuam aqui, pra você...

todos os medicamentos do mundo...

continuam aqui, pra você.