Energia que flui
O toque do celular
Me despertando pra vida;
A boyzinha chega de mansinho,
E com muito carinho,
Me chama pra lida.
Um alô muito suave,
Um converser gostoso;
Penso estar sonhando,
Mas estou embriagando,
No teu jeito saboroso.
O riso logo vem,
É naturalidade que segue;
Como querer fugir,
Contigo nao dar mentir,
Nem ponto que negue.
Boyzinha que alimenta,
O sentir é duradouro;
Você sempre envolvente,
Deixando-me ciente,
Que o amor vale ouro.
Você é tudo de bom,
Deixa em mim tranquilidade;
Continuo te amando,
Ao mundo lançando,
Raios de felicidade.
O barco não navega a deriva,
Tudo estar em seguimento;
Estou navegando em segurança,
Mantendo a esperança,
Contigo no pensamento!