POETIZAR - QUEM FOI SERÁ !
Poesia Morta ressuscita, não importa!...
Poesia Viva,
se assim dita é pleonasmo.
Morta e Viva
é porque sofreu alguma lesão,
espasmo,
vai sair de novo
de sua nova
casquinha de ovo.
Às vezes é dor ou pudor;
outras vezes, descrença ou discrição;
uma vez, amor; muitas vezes orgasmo.
______________________________________________________________
Para o texto: Toda vez que alguém ler & + interações com Erivas, que espero retorne ao Recanto... (T6339613)
De: Jacó Filho
De: Jacó Filho
______________________________________________________________