Não era Gripe

Senti algo na garganta

Pensei que estava a engasgar

Pensei que estava me sufocando

Eram palavras que eu não queria falar

Ficavam ali entaladas

Se acumulando conforme eu vivia

Estavam me deixando sufocada

As vezes escapavam, eu não resistia

Mas a maioria estava presa

Gritavam pra dentro querendo sair

Eu não sabia mais como segurava

Vez ou outra optei por desistir

Até que um dia eu já estava cheia

Não aguentava mais segurar

Despejei todas ao mesmo tempo

Consegui como tiros, aos destinatários derrubar

Agora respiro sem nada me prendendo

Percebi que sou muito pequena

Para tanta coisa ficar segurando.

Olinda
Enviado por Olinda em 18/05/2018
Código do texto: T6339788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.