APASIONADO
*Elias Alves Aranha
De pecho abierto
Quiero estirar mi brazos
Me faço hombre de coraje
Para externar mi sentimiento
E toda la emoción
Por una mujer mucho bella
Del cuerpo e alma
Sem defecto e sem mácula
Su beso Dulce chorreia miel
La piel de su pescuezo
E de su pecho
Me faz uno hombre de alma desnuta
Lo brilho de los ojos
E cabello risado e rúbio
Completa com los traços de su orejas
Un formoso rostro
Su piernas y
Los muslos expressa las colunas del palácio.
Su ancha cadera sostener el cuerpo hermoso
Y patrocina uno sutil caminar.
Quiero rubar mucho besos calientes.
Acá nobre mujer sem ruborizar
Atención a mi ruego
Espero em carne e huesos para téner
Muchos abrazos e carícias em mi Cabanha y ilenar mi corazón.