QUE OS SONHOS SEJAM...
como estrela cadente, INOCENTES
como abraço de saudade, INTENSOS
como beijo demorado, IRREVERENTES
como gostar verdadeiro, IMENSOS
**uma linda interação da poetisa Lyzzi**
QUE OS SONHOS SEJAM...
como a luz, que ilumina
como a alegria, que contagia
como a paz, que contamina
como o amor, que alimenta esses sonhos
**um sonho de interação da poetisa Sílvia**
QUE OS SONHOS SEJAM...
como a pureza da alma da criança
como do sol a luz, o brilho, o calor
como da lua a magia e o resplendor
como da natureza o verde da Esperança