Crédito da imagem: TopImagens



Complicado Amor


 
Entre tantas idas e vindas
Nosso amor permanece vivo
Permeia  a ausência sentida
Um sentir vibrante e cativo
 
Povoam nosso intenso querer
Ondas de desejo em desafio
Fluindo como águas de um rio
Que nem o tempo faz retroceder
 
Você diz que me ama, saí e vira fumaça
Não quero mais você, digo de pirraça!
Sentimentos destoam da palavra falada
 

Somos elos de uma estranha corrente
Afetivos e carentes, distantes e presentes.

Opostos e idênticos de forma complicada
 

Agradeço a participação do caro poeta e amigo

Poeta Olavo 


Quando você quer eu não quero
Quando eu quero você não quer
Enquanto você demora eu espero 
Pra entender tudo de mulher









Vídeo de Ana Carolina (Descomplicar)

https://www.youtube.com/watch?v=E4GG0l-5yBY


 
 
 
 

 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/05/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6339661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.