FRONTEIRAS
FRONTEIRAS
Cada vez mais fronteiras
Cada vez mais muros
Cada vez mais cercas
Cada vez mais reais
Linhas tidas como imaginárias
Cercado de paredes
Armado sem dentes
Escrevo de meu bunker
Tentando ultrapassar limites
Pelo menos em pensamento
Não consigo
As barreiras são muitas
E eu as ergo sem parar
No insano temor
De querer estar humano
E abraçar o mundo