O melhor pior aluno!
Do lado do computador livros que não vai ler,
Abaixo dos olhos papeis nos quais não vai escrever,
Ato procrastinatório, nitidamente um sanatório,
No qual tenta sobreviver.
Uma mente cheia de idéias,
Se encaixa em uma monótona frequência,
Na cama que suporta, o peso da consciência.
Levanta para mais um dia,
O corpo não quer lutar,
Pra mente já é frustrante,
Por Deus quer continuar.
Sentado em concorrida cadeira,
Encara sua falta de habilidade,
Na guerra, esperança é a melhor companheira,
As cores da sua bandeira, lhe impõe responsabilidade.
Agora, já não faz por ele,
Por ele, faz agora o que já,
Nem pode.
Acode a sua bandeira,
E sua bandeira é que lhe acode!