Em Busca

 
Em busca eu corro
salto mergulho lanço-me em voos
até peço socorro

Em busca eu arrisco
sou arisco eu insisto
não desisto

Em busca vou em frente
delinquente inconsequente
persistente

Em busca quase morro
subo ladeiras pirambeiras
em palmeiras, quase morro

Em busca sou cachorro
farejo ladro mordo
e mais corro corro corro

Em busca eu persigo

não perco a esperança
de encontrar comigo

e perguntar

Quem é você?

E se a resposta não agradar

continuar a procurar

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/05/2018
Código do texto: T6339410
Classificação de conteúdo: seguro