Try me

Diga-me porque nós nunca nos conhecemos melhor?

Diga-me por que você nunca me permitiu?

Eu sei que sinto algo forte por você,porque...

Quando você está perto de mim

Sinto vontade de sussurrar, eu preciso de você

a luz das frias manhãs.

Tente me conhecer,um pouco mais.

O nosso tempo é curto,você pode me deixar com apenas um sorriso.

Vem pra mim,deixe me ser seu único amor.

Você diz que é amizade todo tempo.

Mas para mim,já é paixão,amor.

Diga-me porque parece mais que amizade?

Diga-me por que não me deixa te amar?

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 17/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6339391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.