VONTADE
Bênçãos são enviadas
Em profusão
Irradiam sublime luz
Quando não vêm
Em vão
Num querer aguerrido
O orgulho
Que tanto ilude
Foi vencido, combatido
Nas entranhas da alma
Pela estranha atitude
Plena de caridade, placidez
Sem sequer perceber
A grandiosidade do que fez
Recriou o outrora
Ressaltando no agora
Que entre as faces
Mais amadas
Fez-se a sua a mais querida
Permitindo a paz
Tão esperada, clamada
Reanimando a vida