No Silêncio
NO SILÊNCIO
No silêncio do meu grito
Oiço a minha voz:
Vou continuar a lutar!
Vou dizer ao meu lamento
Vais ter que me abandonar.
Na esperança do meu dia
Que espelha a alegria.
Não vou desistir.
Vou sorrir.
Vou no silêncio de mim
Viver e ser feliz!
28-3-2018---Naty Esteves