Estou aí com você

Na minha mente estou aí com você,

Olhando o céu estrelado...

A lua que brilha e acende os caminhos...

Para que possamos caminhar lado à lado!

Na minha mente, meu rosto repousa em você,

Seus braços envolvem meu corpo,

E rindo, dançando e conversando,

Atravessamos a cidade cantando...

Parece tão simples e certo,

Estarmos juntos e de mãos dadas...

Que não passa em minha mente, mais nada!

E estamos juntos, você e eu...

Atravessando a cidade na noite serena!

Na minha mente, na minha ingênua alma pequena!