PALAVRAS MÁGICAS
Palavras a gente escreve,
Palavras a gente lê,
Palavras a gente fala e
Palavras também a gente ouve.
Existem palavras que são mágicas:
OBRIGADA
DESCULPA
COM LICENÇA
POR FAVOR
DEUS TE ABENÇOE
porque provocam efeito positivo tanto nas pessoas que falam quanto nas quem ouvem.