Duas Marias
Uma da noite, outra do dia
Entre receitas de vida e chocolate
Uma ainda dorme, a outra se debate
Assim são minhas Marias
Infante não tem regras
Mas a mãe tem pré-ocupações
Uma fica nos livros de história
Outra briga com dragões
Se uma veste inocência
Ainda sonha com seu primeiro beijo
A outra veste experiências
exibe orgulhosa seus traquejos
E eu ao final do dia
Rogo a Deus por minhas Marias
Uma criança outra mulher
Perfeitas ninhas ninas
Como Maria que sou
Garras de águia, sempre atenta
Protegendo todas as Marias
De tempestades e tormentas