Não brinques comigo

Sabes bem...

Que com teus olhos tu me detens...

Presta atenção...

No que fazes com meu coração!

Não brincas,

Não castigas,

Não perturbes...

Sabes bem que me tens na mão...

Sabes bem que me maltratas com a solidão!

Assim,

Examinas a consciência!

De quem não perde a inocência...

Fingindo-te desentendido...

Brincaste assim comigo!

Ah... Sabes bem...

Que me encantas com sua afeição!

Que me derreto de paixão!

Ah... Como sabes!

Que me tiras os pés do chão!