NO MEIO DO CAMINHO TEM UM CORINTHIANS

No meio do caminho tem um Corinthians

tem um Corinthians no meio do caminho

tem um Corinthians

no meio do caminho tem um Corinthians

Nunca me esquecerei desse acontecimento

na minha vida de palmeirense fatigado

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

tem um Corinthians

tem um Corinthians no meio do caminho

no meio do caminho tem um Corinthians