Escolha
Um caminho, amplo e difícil
Divide-se em determinado ponto
Vide uma simples escolha sutil
Poderá alternar o final deste conto?
Impossível prever o destino
Mas pode-se escolher o caminho
Suas vitórias podem criar asas em um cassino
Ou podem voar de volta para o ninho
Qual caminho então tomar?
No fim, tampouco isso importa
Apenas sabe-se que não se pode retornar
Pois uma vez tomado, não há mais volta...
(Guilherme Henrique)