Felicidade
Fui feliz quando
eu via o seu riso,
Quando seu olhar
encontrava o meu...
Na hora inesperada
A gente fazia amor!
Fui feliz quando
a lua aparecia
Inspirando poetizar,
Quando escrevia
apenas para alegrar-te!
Fui feliz quando o sol
aparecia saudando
nosso querer
E a gente cantarolava
Canções de prazer!
Fui feliz em todo momento
Hoje no meu pensamento
Lembranças ficaram.
Essa dor que não cessa
Essa tristeza que não para.
Fui feliz...Só sei que fui feliz...
Um dia com você!