Estrada
Esta é a estrada que sigo
Cheia de desvios e buracos
Onde muitos ficam Perdidos
Outros ficam deslumbrados
Nesta estrada que é incerta
Cheia de curvas e perigos
Onde muitos querem seguir
Outros tanto buscam abrigo
Eu vou seguindo o meu caminho
Sem saber ao certo onde chegar
Vamos juntos seguindo em frente
Até o local onde ela vai acabar
Muita coisa já deixei pra trás
Tenho quase nada pra levar
Apenas algum conhecimento
E muitos sonhos a realizar
Mas na estrada sigo adiante
Sem saber o que vou encontrar
Parece que vem mais uma curva
Não sei ainda se ela vai terminar
Eu vou seguindo o meu caminho
Sem saber ao certo onde chegar
Vamos juntos seguindo em frente
Até o local onde ela vai acabar