AMOR E VOMITO

AMOR E VOMITO

Eu acabei de vomitar...

E são quase três da manhã

do dia onze de janeiro

de dois mil e oito...

Não sei nem dizer

o que foi exatamente

que eu pus pra fora...

Suco, esfirra?

Café...?

Minha alma... talvez?

O que sei é que:

A última vez que eu

Vomitei... já faz algum tempo.

Alguns anos... Eu vomitei

no banheiro do meu quarto

há quatro anos atrás...

... e eu amava uma mulher

Que não me amava, ou se amava...

Amava de um jeito muitíssimo distorcido.

Talvez hoje,

com todo esse vomito

amarelado, fedido...

Contrastando com o banheiro branco...

Hoje talvez eu esteja

Quase pronto para amar

[e me estrepar] outra vez.