MOMENTO ESPECIAL

O brilho do sol aquece o dia

Embeleza toda a paisagem

Transforma a singela imagem

E traz bastante riso e alegria.

Um dia nublado e frio

Se apresenta mais cinzento

E a nuvem dizendo:

É tempo de acolhida, estio.

Deixe chegar ao seu coração

O calor que o sol irradia

E do frio a tenra sabedoria

Que vai acalmar essa agitação.

Busque o equilíbrio sustentador

E a paz que exala bondade

Encontre-se com a felicidade

Em dias frios ou de calor.

Um sorriso é tão fundamental

Que realmente nada importa

Faça chuva ou sol, ele te suporta

E a vida então se faz ... momento especial!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 17/05/2018
Código do texto: T6339077
Classificação de conteúdo: seguro