Meu viver

Meus sonhos eu os guardo, nas gavetas do coração,
Onde ninguém ou nada possa destruí-los
Como também as belas lembranças que trago 
Desde a infância
As amarguras, e desilusões,
Trancafio-os nas masmorras do esquecimento.
Nada guardo do que, ao recordar me faça sofrer.
Vivo a vida alegremente,
Admirando as belas obras da natureza: 
Um jardim florido e perfumado,
Com borboletas coloridas, por entre as flores esvoaçar,
A dança constante das águas do mar
O canto dos pássaros ao amanhecer,
As estrelas que brilham como diamantes,
Para a noite embelezar.
A lua... Ah… o luar, encanto dos enamorados,
Um bonito colorido por de sol.
Um belo nascer do dia,
Com o sol refletido nas águas do rio.
O primeiro balbuciar de uma criança,
Suas perninhas bambas ao começar a andar,
Seu sorriso desdentado, mas encantador,
Admirar a velhice passeando de mãos dadas
Como no tempo de namorados.
Isso é que me encanta e faz feliz
E desperta a inspiração, adormecida, para pintar,
De diversas cores as poesias que me atrevo a compor.
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 17/05/2018
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6338945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.