Risco Metafísico
Somos escolhas.
Somos acaso.
Somos consequência.
Somos motivos.
Somos sobrevivência.
Somos sentimentos.
Curtos, repentinos
Explodindo pelos
Poros, possos
E ilusões
Certas
De tudo
Ou nada.
Ser é
O que se é
E os vácuos
De intenção
Não tem nada
Que ver
Com
Composição.
Somos o que fazemos
Mas também não.
Somos conceito.
Somos suspeitos
De sermos.
Somos quem somos.
Somos o que nos tornamos.
Somos derradeiros.
E não existimos,
Exceto quando
Sonhamos
Que somos.