SEU REDOR

SEU REDOR

Se você não me quer
então me entregue...
Entregue-me a mim mesmo,
desate esse nó.
Desamarre essa amarra
que me amarra em ti...
Devolva-me ao meu existir!
Se você não me quer...
Me ensine a ficar só
pois tudo que você tem feito,
foi fazer eu ficar ao seu redor.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/05/2018
Código do texto: T6338914
Classificação de conteúdo: seguro