<< SONHO ...TRISTEZA ... DELÍRIO >>



Sim .. esta é a vida de um sonhador
daquele que  almeja que ousa versar ...
apesar dos obstáculos das dificuldades
que são encontradas durante o seu caminhar;



É uma luta constante entre o sonho 
e a realidade destas realizações;
Um sofrer e um êxtase vividos sentidos
aliados aos obstáculos das violações;



O poeta sonha, sua alma o alimenta
inspira-o a escrever a se expor ...
mas os impecilhos neste caminhar 
são sentidos vividos falta amor; 



Mesmo assim ele não desiste
é um encontro uma realização um sonhar
e... em cada verso cada quadra, cada rima..
surge uma energia intensa que o faz  amar;



As artimanhas surgidas no percurso
não o deixam desistir, o fazem avançar vencer
a inspiração se faz brotar livre para voar ...
expandir ... o faz mais forte o faz crescer;



A cada vitória um sentimento dóido
quase esgotado com o avançar da maldade
dos impecilhos daqueles que bloqueiam a felicidade;



Mas a inspiração de um poeta resiste
sua alma não se deixa vencer ser tocada ...
ele é um misto de dom e fama que incomoda;



O poeta já nasce vencedor
ele supera tudo...até a si mesmo com doçura
mesclado de intensas amarguras  e  temor !



O lirismo e o delírio  são  suas armas
faz da  inspiração... a sua meta sua oração a sua calma...
e ao poetizar os seus versos liberta a sua alma!















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 17/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6338836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.