Eu sou



Eu sou...
como um barco
navegando a deriva
perdido em alto mar
na busca de um porto
onde eu possa ancorar
e recomeçar vida nova
longe das ingratidões
para que meus sonhos
seja uma realidade
como a esperança
que carrego comigo
nesta viagem onde busco
um porto de paz onde ficar
sei que minha jornada
esta chegando ao fim
basta encontrar o rumo certo
então eu terei finalmente
um lugar para viver e recomeçar
sem ter que viver de ilusões!


Balneário dos Prazeres: 01 / 09 / 2007