ESTAR GRÁVIDA
É ficar lendo diversas vezes
O resultado "positivo"
É sentir acelerar o coração
E ficar a flor da pele
Sensível, chorando de emoção
É saber que há um ser
Crescendo e se mexendo,
Dentro de você
Sentindo desenvolver os hormônios
Com lágrimas e mudanças
E muitas inseguranças
Pesquisar na internet o nome
E na ansiedade comer e engordar
Por sentir muita fome
É acordar diversas vezes na madrugada
Ficar inquieta e incomodada.
É sentir câimbras e dor na bacia
Com todos os medos
E ficar cheia de estrias
É sentir todos os sintomas
Alegria, irritação e mal humor
Mas também ternura e muito amor
É um mundo construído
Entre a mãe e o bebê
E cercado de proteção
A um anjo que está para nascer
Será o começo de um novo tempo
De mistérios e de uma nova era
De felicidade e ansiedade
De uma longa espera
Sandra Leone