ENVELHECER
Vejo minha pele ficar enrugada
Na alma permanecem as feridas
Mas a ternura, não foi devastada
Por causa das durezas da vida
Meu corpo aos poucos envergando
Já não tenho mais leveza no andar
É como se estivesse me arrastando
Muito mais dificil é o meu caminhar
Não tem jeito, estou envelhecendo
Não posso e nem devo murmurar
O amor, a felicidade e o sofrimento
Me incentivaram na vida continuar
Ninguém foge do envelhecimento
Agradeço a Deus pelo meu viver
Pelo renovo por todo esse tempo
Por me permitir, enfim, envelhecer
Sandra Leone