A MELODIA DO MUNDO

E eu mergulho ao fundo

Da melodia do mundo

Em busca do bom prazer

Vou na alma da inspiração

Um poema é uma canção

Que agora quero trazer

Ao conhecimento geral

Pela luz flutuante mundial

Na nave do bom conhecimento

Pra mostrar que tenho vontade

De sorver o vento da liberdade

Sem tristeza e sem lamento

E assim mostro o que penso

Que se usando o bom senso

Sempre-se acha uma saída

Ouvindo a vós do universo

Eu encerro mais um verso

No bom astral da minha vida!

Escrito as 08:14 hrs., de 17/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2018
Código do texto: T6338695
Classificação de conteúdo: seguro