QUANDO EU ME AFASTAR

Quando eu me afastar,

apenas me retirei,

cansei de tudo isso.

Quando eu me desligar

não se espante,foi uma

decisão pensada,acabada.

Quando eu der sinais,

tudo bem,devo está por ai,

mas "invisível" aos olhos

eletrônicos.

Vou estar em paz comigo

mesmo, seguindo meu

caminho do silêncio.

Quando eu me afastar,

me retirar, não sei se

vou voltar.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/05/2018
Código do texto: T6338650
Classificação de conteúdo: seguro