Palavras

Essencial para a superação do silêncio,

Vital quando se faz necessária,

Primordial no momento certo.

Muitas vezes ditas para machucar,

Outras vezes para alentar,

Uma forma de comunicar.

Utilizada de modo direto,

Ou com vários sentidos,

Longas ou curtas,

Presente em qualquer lugar.

Podem se transformar em fumaça ao vento,

Ou se cristalizar,

Depende da entonação, significação.

Utilizadas para mudar.

Pronunciadas baixinho, aos tropeções,

Com moderação,

Palavras cheias de sentimentos com emoção.

Palavras, sempre palavras.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 17/05/2018
Código do texto: T6338621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.