sexual escravidão
tráfico de gente,
escravidão que aquiece
notícia que some, saudade
que cresce
abordada fora da tela
alguém já foi pra lá e por mim
a desconhecida coleciona sequelas
ela tem esperanças mas não vai voltar
o terror chegou logo quebrando a vida dela
não é droga,
nem cigarro no paraguai
mas parece uma boneca...
se partiu uma vez,
não volta jamais